玉溪业之佳装饰设计有限公司

  • 2014-05-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

玉溪业之佳装饰设计有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
37个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
酒店装修

服务描述

玉溪业之佳装饰自组建以来承蒙各界朋友的厚爱及信任,完成了多项大型装饰装修工程。在同行业当中赢得了较好的口碑。公司有优秀的设计师、优秀的施工团队、资深的工程总监、超长的维护保修年限等等。为了更让利客户,鄙公司没有设庞大办工地点,也没有出资做大量的广告......免费设计、免费量房、免费预算,让新老客户实实在在的体验到业之佳带来的实惠。业之佳装修服务项目:单元式住宅装修、公寓式住宅装修、复式住宅装修、跃层式住宅装修、花园洋房装修、老房翻新装修、别墅装修、酒店装修、KTV酒吧装修、公司办工楼装修及任何工装项目等。业之佳为成为玉溪乃至全国优秀的家装公司,每个细节精益求精。
玉溪业之佳装饰汇集了一批高级专业技术人员,所有的技术工人都是经过召集.筛选中,挑出来的一级工人,为业主打造一个舒适、环保、完美的空间,面对激烈的市场竞争,公司全体员工一直秉承“以技术求生存、以优质服务求发展”!规范管理,专业服务,不断超越”.志在打造成北京装修行业的**品牌,做放心工程,做良心工程!
玉溪业之佳装饰讲诚信是对装修用户负责;对用户负责是对装修产品负责;对装修产品负责就是对自己负责。整个装修工作过程公开、透明,让用户真正体会省工、省时、省钱、省心、放心、安心,如意的装修使用户满意,材料保真,假一赔十!

企业宗旨:以市场为中心、以技术求生存、以优质服务求发展!
质量方针:精心管理、创立品牌、优质服务、扩大市场
企业理念:诚信、敬业、团结、互助、双赢、创新、健康、环保、优质服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多