玉溪球场地坪、幼儿园地坪、跑道地坪各种室内外地坪

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

云南滇玉地坪及体育场地设施工程有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 -
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

各种pvc室内地坪,各种室内室外运动球场材料,密封固化剂地坪材料,交通设施产品。专业承接各种环氧树脂地坪工程,室内pvc地坪工程,运动球场跑道地坪工程,厂房仓库地坪密封固化地坪工程,交通设施安装工程。 云南滇玉地坪及体育场地设施工程有限公司是长期从事PU球场、彩石地坪等工程的公司。也是专业从事健身路径、人造草坪、明幼儿园地坪等工程,我们拥有专业的生产线,为你提供高品质服务。如你想了解篮球场施工等信息,可致电咨询,欢迎广大客户前来咨询合作!
硅PU球场产品特点: 易施工:硅PU球场材料防水底漆具有优异的渗透性和粘结力,能直接在混凝土基面铺设,减少对基础地面的投资,成本更经济。舒适、稳定性:硅PU弹性中涂材料拥有高回弹值,既能保护运动员的关节,减少韧带受伤危险,更能提高运动员跑动速度,提高竞技水平;硅PU球场特制的面层涂料韧中带硬,且有一定磨擦系数。它既能保证运动员起步迅速,移动轻松,更令运动员有脚踏实地的安全感觉。优越耐候、耐磨性:不会因紫外线、臭氧、雨水及高低温气候等环境改变而发生褪色、粉化、发硬、发软等现象,并能长期保持其鲜艳的色彩。坚韧、密实,不易被鞋底或其它硬物刮花,可长期保持球场光洁如新,满足长期高使用频率之需要。清洁维护:易清洁,含有抗污助剂,污渍不会渗入面层;无人看管的球场也适合使用,按期用清水冲洗即可。环保性:不含苯类、游离异氰脂类、醉类、醛类等有毒成份,在施工过程中未加入任何有毒或重金属成份物质;弹性层、加强层为单组份有机硅改性聚氨酯,吸水固化,经国家建筑材料检测中心的抽检检验,硅PU全套材料完全符合国家室内装饰装修材料有害物质限量标准;是真正的环保产品。产品技术稳定性:我公司从产品的研发、生产、检测、施工及维护,都拥有一套先进的技术和科学的管理方法,为产品质量的稳定提供强有力支持。使用范围:适用于室内外篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、手球场、休闲场地、健身房等多项运动地面。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
玉溪球场地坪、幼儿园地坪、跑道地坪各种室内外地坪
2017-10-31 发布 |
查看电话号码