专业家装,工装内外墙腻子粉刮白,滚乳胶漆

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览
19个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业家装,工装内外墙腻子粉刮白刷乳胶漆,内外墙翻新,别墅,铺子,套房。
外墙拉毛漆,仿大理石漆,水包水,水包沙等内外墙装修工程,石膏板吊顶,贴石膏线条等。我们有专业的施工团队和过硬的施工技术,为您打造高品质装修,以白菜的价格做出你满意的质量,我们的口号是,“以质量求生存,以信誉求发展”。请您放心致电,如果您担心质量问题,我们可以先做样板瞧得着在做,不与公司比数量敢与公司比质量,我们的团队都是拥有十年以上装修经验的精炼部队,找刮腻子粉刮白刷乳胶漆找我们你就找对了,把您的装修交给我你就放心上班去吧!保证给你一个完美的家。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!